играть в ящик

Хочешь, буду играть тебе молоточками слов по клавишам нервных клеток?
У меня есть опыт. А уж слух как-нибудь разыщу, раз такая пошла пьянка.
Боже мой, не глупи. Это реквием поцелуев. Ты будешь в восторге, детка.
И такой еще звук... Как ты любишь! как о стену тарелки/кружки/стеклянные банки.

Хочешь, сыграю на фортепиано Баха? Может, Моцарта? или модные песни?
У меня для тебя сотни нотных книг, килотонны ошибок, черно-белые сказки.
Между нами, я плохой музыкант. Но не все ли равно, что слушать в м е с т е?
Если что, купим тебе гитару и уедем кричать под нее свои истины в Огайо/Небраску.

Хочешь, буду играть с тобой в шашки? Гольф? Может, рендзю/маджонг?
Мы проигрывать да разучимся, это уж точно. Слушай меня и смотри.
Я тебе предложить могу честную партию сердцем глупым моим в пинг-понг
С той, с косой, что стоит за спиной у меня и, бывает, шепчет прямо в груди.

Хочешь, в видео игры? Прятки? Казино? Я устал быть серьезным. Предлагай.
Но не с судьбой в казаки-разбойники. Ты поранишься. Я оракул твой, в воду глядящий.
Обними меня, Боже. Страшно. Я уже задыхаюсь обилием чужих драм и тайн.

У меня очень много идей, но охотней всего я сыграл бы с собой в ящик.

/2014 год/


Рецензии