Чем бы дитя не тешилось...

Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы оно рождалось.
Много же бедных женщин,
Которым не удавалось
Познать материнские чувства.
Сколько из них спивалось!..
Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы оно рождалось.


Рецензии