Любовь...

Желая друг над другом власти,
Свою любовь мы рвём порой на части.
Нам вместе тяжко, но не жить отдельно,
Любя, друг друга раним мы смертельно.
Удар, ещё, и кровь опять течёт...
И как ни бей, не в нашу пользу счёт.
Ну что это за мука, жить любя,
Ведь как ни бей, больнее бьёшь себя.
Ведь без любви, без жертвы жизнь пуста.
Безсмысленна, как Церковь без Христа.


Рецензии