Рано или поздно

Все проходит, всё уходит
Или поздно или рано
Но в наших сердцах любовь
Обнажает раны

В наших сердцах любовь
Открывает планеты
Только, пожалуйста, верь
Что она существует где-то


Все, конечно, пройдёт
Рано или поздно
Но в наших сердцах любовь
Зажигает звёзды


Рецензии