Мы все похожи друг на друга

Мы все похожи друг на друга,
Отличия давно не в счёт.
И мечемся всю жизнь по кругу,
И время мимо нас течёт.
И ищем счастье мы снаружи,
Хоть часто всё внутри во тьме,
И мёрзнем без любви от стужи,
В привычной так давно тюрьме.
Нам всё вокруг давно извесно,
И нас ничем не удивить.
И пусть душе в неволе тесно,
Но по другому страшно жить.
Ведь мы похожи друг на друга,
И время мимо нас течёт.
И мечемся всю жизнь по кругу,
И смерть, придя, предъявит счёт.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Глубокие. Спасибо.

Наталья Унучкевич   20.12.2016 21:26     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Простите, только сейчас рецензию заметил.

Виктор Шпайзер 2   08.05.2017 21:06   Заявить о нарушении