нет тех, кому не плевать

Ты опять молчишь,
А внутри меня разрывается сотня снарядов.
Эта планета меня ненавидит.
Эта планета давно мне не рада.
Меня тут спасает лишь...

Пустота в моем сердце пьет чай.
Она любит зеленый, я уже знаю.
Я упала. Знаешь ли, очень больно.
Ну и правильно. Нечего было ходить по краю.
Никаких комментариев.
Просто кивай.

Были б слова, я бы все рассказала.
Всю секретную информацию - прям на твой стол.
Кто бы меня хоть погладил по голове,
А еще лучше - в сердце прям счастье вколол.

Мне уже даже солнца мало.

Бесполезность хроническая, пустяк -
Это я. Ноль амбиций и ноль идей.
Всех достала уже своими слезами.
Мне пора бы сказать всем, мол, забей.

Только нет тех, кому не плевать
и так.

/2013 год/


Рецензии