Позитивное

Настал мой час, на грани я опять,
И горло жжёт проглоченый кусок.
И нету сил простить, или понять.
И давит жизнь, как пистолет, в висок.

Неверные дороги бытия,
Меня в тупик вы снова завели.
Но, как всегда, не в силах верить я,
Что задохнусь в натоптанной пыли...

Мой злейший враг, по-прежнему, я сам,
И рву, меня держащий, волосок.
Но жив пока, и верю чудесам,
Хоть давит жизнь, как пистолет, в висок.


Рецензии