Ищи меня

Запираясь в себе,
Растворяюсь в социуме,
Привычки людей забираю,
Прозрачной кажусь,
Как дымка, невзрачна,
Не видишь меня,
Обходишь не взглянув,
А я в сумасшествии
Прячусь во мраке.
Моими мечтами
Стала реализация желаний.

В лабиринте.
Скоро найду выход.
Всему миру себя покажу
И обязательно заметишь.
Только терпи,
Сердце держи при себе
и немного подожди.
Плотною стану
И сразу найдёшь меня в яви.


Рецензии