В Тебе и жизнь, и счастье

Ты в радости со мной, в печали тоже рядом,
И каждая секунда бытия
Полна одним Тобой... Но согрешений ядом
Себя, как прежде, отравляю я.

И средь греха злосмрадного дыханья,
Я ощущаю Твой печальный взгляд.
И сквозь побед нечастых ликованье,
Я сознаю – Тобой повержен ад.

И навсегда в Твоей, мой Бог, я власти,
Мне не сбежать, не спрятаться во век...
Куда бежать? В Тебе и жизнь, и счастье,
И лишь с Тобой в груди я человек.


Рецензии