Жизнь сломлена

Всё рухнуло
Просто сломлено
Переломлено, перечеркнуто

Наверно кошка черная
Пробежала, встретив с ухмылкою
Доброю меня

Я опять над пропастью
Я опять на взводе здесь
Жизнь перечеркнута, и никто не верит..


Рецензии