Холод страсти не закон!

Замела метель- поземка
Речку - улицу, тесемки
Перепутав всех дымов
Над грибочками домов.

Белизною безупречной
Мир заполнен, бесконечный,
Неоглядный синь - простор!
За ночь поседевший бор.

На шубейке кисти шали.
Змейки - кудри выползали
На ладонь - огонь дружка,
Целовались мы пока.

Мой Тимоша припорошен,
Россыпь белая горошин.
Да и я, как снежный ком!
Холод страсти не закон!

Бьётся сердце бубном тундры
Звезды глаз средь белой пудры.
И румянец - маков цвет.
Смеха звонкого фальцет!


Рецензии