За высокими горами... песня

За высокими горами,
За глубокими морями,
Где угодно, но не здесь,
Есть любовь и счастье есть.

Жду гостей давно оттуда,
Принесут на крыльях чудо,
И любовь мне принесут,
Чтоб согреться смог я тут.

Припев:
По груди стреляли мне,
Да по левой стороне,
Хоть пляши, хоть волком вой,
Как найти теперь покой?

Вдруг сверкнёт мне отблеск света
Из краёв, где меня нету,
И понятно станет вдруг:
Где мой враг, а кто мой друг.

Я открою окна, двери,
Я любви Твоей поверю.
Ветра свежего напьюсь,
Пусть уносит ветер грусть.

Припев:
По груди стреляли мне,
Да по левой стороне,
Хоть пляши, хоть волком вой,
Где найти теперь покой?

За высокими горами,
За глубокими морями,
Где угодно, как и здесь,
Горе есть и счастье есть.


Рецензии