Бесноватый

И ночью, и днём среди мрачных гробов,
Кричу я и ранюсь о скалы.
И рву я презренные нити оков,
И грудь разорвать я порою готов,
И сердцу в ней места так мало.

Но вот, приплывёшь Ты сквозь море грехов,
И ярость моя затихает...
Я жажду впитать теплоту Твоих слов,
И крепче оков Твоя держит любовь,
И сердце средь мук согревает.


Рецензии