post coitum

Осенние ветра тебя колеблют
и греет ласковым дыханием весна; 
и кажется, ты так же вкусом ебли,
как чувством красоты, наделена.

Ах, мы бы кувыркались до утра
и рыженьких детишек наплодили...   
Но кровь твою осенние ветра
вперед употребленья охладили.


Рецензии