Ударяет скорбь, порождая боль

Ударяет скорбь, порождая боль,
Вышибая слезу из глаз.
Не хочу роптать, лишь понять позволь,
Почему и за что сейчас?
Ведь без скорби мне, утонуть во тьме,
А светить можно лишь горя.
Ты позволь понять, я смогу опять,
Лишь бы жизнь не летела зря


Рецензии