Она как стихия Еве Павловой

Она как стихия, девочка-океан.
Но, в этой стихии утонешь, не вспомнив берег
Она – вечно юная фея из дальних стран.
А больше не стоит знать – надо всего лишь верить.

Она понимает секреты всех четырех стихий.
Не важно как, но откроет и сто Индий и сто Америк.
С ней можно не пить – а зачем, если и так ей пьян?
В ней только тонешь, не зная ни дна, ни меры.

Просто поверить хоть в голос, а хоть – в тепло
Это не так и мало, коль хватит нервов.
Только она так умеет,  назло ветрам.
Это судьба и никто противиться ей не смеет.

Только если случайно коснуться ее души,
Если голос ее откроет все тайны, двери –
Тот кто раз хотя бы согрелся ее теплом,
Тому черт не брат, он не в бога – в нее лишь верит.


Рецензии
Про сто Америке я однажды уже читала...

Татьяна Миняйло   21.11.2015 00:06     Заявить о нарушении