Сборник 1

Не улететь нам от себя,
Да и не стоит. А ошибки
Дадут нам силы жить, любя,
Ведь после слёз светлей улыбки. 17.06.06 (T)

*********************************************

Громадный храм и церковь небольшая,
Что притаилась где-то на селе,
Равны открыть для веры двери рая,
Явив для сердца небо на земле.
А красота великолепных зданий -
Надежды, веры и любви залог.
Тому, Кто чашу полную страданий
Испить до капли до последней смог. 19.06.2006 (T)

*********************************************

Когда внезапно подкрадётся горе,
И, навалясь, согнёт меня в дугу -
Не миновать мне избавленья вскоре.
Беда пришла, а значит я смогу. 20.06.06

*********************************************

Взгляни во тьму веков и содрогнись:
В крови по-локоть руки человека.
И мучим мы друг друга век за веком,
И в тех мученьях пролетает жизнь...
Что здесь не так? Ведь это так не много,
Всё то, о чём мечтаем в жизни мы...
Но счастье кратковременно без Бога,
И не найти нам света, среди тьмы. 21-06-2006 (T)


Рецензии