Знание физики - сила

Люди живут параллельно,
И умирают раздельно.

Каждый умрёт в одиночку,
Когда вектор сожмётся в точку.

Знание физики -сила,
С направлением вверх от могилы.

Изучайте законы вращенья -
Приземляйтесь без ударенья!


Рецензии