Любовь слепа

Любовь слепа - зачем ей очи?
Она с Небес сошедший свет,
Которому нет тьмы и ночи,
Которому преграды нет.
Она тепло средь дней ненастных,
Она награда добрых дел,
Она опора всех несчастных,
Целительница душ и тел.
Любовь безумна. Без сомнений
Себя другим спешит отдать.
Чтоб быть счастливой средь мучений,
Чтоб, умирая, побеждать.


Рецензии