Тайна мироздания

В каждой мироздания частице
Зашифрован бытия секрет:
Холод камня, блеск ночной зарницы,
Жар огня и звёздный путь комет.
В каждом серце эхом отдаётся
Боль и радость, стук других сердец.
В каждом серце жизнь со смертью бьётся,
Чтоб началом стал для нас конец.


Рецензии