Словно пёс голодный...

 Сахарная пудра,
 Сахарный песок,
 Сахарные губы,
 Тонкий поясок.

 Звёздная улыбка,
 Лик ночной Луны,
 Милая картинка,
 В закромах Души.

 Стан богемной Леди,
 Взор моих очей,
 Перед "королевой",-
 Я увы...- Ни чей.

 Только этой ночью,
 У её дверей,
 Словно "пёс" голодный,
 Рвусь я к ней с петель.

 Целовать до зорьки,
 Прядь её кудрей
 И шептать на ушко,
 О любви своей.

 Тихо ночь гуляла,
 Спали облока,
 Мимо тень шагала,
 То моя тоска.


Рецензии
«Тот страждет высшей мукой,
Кто радостные помнит времена
В несчастии…

Не действуй против божества влюбленных:
Какое бы ты средство не привлек,
Ты проиграешь битву, будь уверен…».

Анатолий Святов   18.11.2015 04:03     Заявить о нарушении