Покрывалом ночи

Покрывалом ночи Ты укроешь меня,
В её ласковых тихих объятьях
Я согреюсь таинственной пляской огня,
Чтоб забыть о мечтах и проклятьях.
Стаи искр летят, исчезая во тьме,
К своей цели единственно-вечной.
И спокойно в груди, и так радостно мне,
Ощущать Жизни пульс бесконечный.


Рецензии