Лёгким бризом по щекам

Лёгким бризом по щекам
Пронесётся к облакам,
Мимо,
То, о чём тоскую я,
И растает, как струя
Дыма.

Оживу я и умру,
В ожидании замру
Снова.
Жду, когда же Ты придёшь,
Светом стены обожжёшь
Крова.

Ты повсюду и везде,
Никогда не знаю, где
Встреча.
Знаю лишь, что встречи миг,
Коли я душой поник -
Лечит.

Знаю я, один лишь Ты,
Полный дивной красоты,
Сможешь
Дать мне силу быть собой,
Дать мне веру и покой,
Боже!


Рецензии