В одиночестве

Я лежу у стены на диване и
Глазами слежу за луной.
В одиночестве есть своя пряность,
В одиночестве есть свой покой.
В одиночестве стих будет легче,
В одиночестве есть тишина.
Упадет на усталые плечи
Свет луны из квадрата окна.
Вспомню все забытые тайны.
На глазах вдруг блеснет слеза.
В одиночестве есть мечтания
И как бездна пустые глаза.


Рецензии