Не оставляй!

Я раз за разом побеждаюсь,
И страсти бешено кипят.
И раз за разом сладкий яд
Всё пью, хрипя и обжигаясь.
Но воззову из глубины,
Из пропасти моих падений,
Среди страданий и томлений,
Средь поражений и сомнений,
Из пропасти моей вины.
Среди грехов моих постылых,
Лишь только застонать я в силах...
Но имя Божие шепчу,
И шёпотом Ему кричу я:
- Мой Бог! Лишь одного хочу я:
Звездой мне на пути сияй!
Не оставляй!


Рецензии