Лес

Идут дожди!
Стеною плотной.
Не видно солнца,
Из за  туч.

Гребы растут.
В сыром лесу,
Летают птицы.
Над гнездом.


Наступит вечер.
На лесной опушке.
Станет тихо и свежо.

 
Проснулись те .
Кому свежо и хорошо.
В темноте лесной.


Остались только лужи.
Которым скоро высыхать...


Рецензии