Дождливой, мерзлой осенью природа

Дождливой, мерзлой осенью природа
По-своему готовится к зиме –
Поток, бурлящий летом год от года,
От холода затихнет в Ноябре...

И чувств накал, весной огнем горящий,
От ветра ледяного стал иным –
Утихшим внешне, но внутри палящим...
Мы этот жар в себе теперь храним!

И он поможет пережить морозы,
А светлою весной взметнет опять –
Пусть стороною обойдут нас грозы
И солнце будет ласково сиять...


Рецензии