Стать бы...

Стать бы ветром в поле,
Стать бы волнами в море,
Быть бы всегда рядом с тобой,
Это является моей мольбой.

Но увы, как правило, она не сбывается,
И все ближе ко мне притягивается.
А я улыбаюсь,
И остаюсь глубоко в себе.

Но тебе не понять меня,
Ты лишь смотришь с ухмылкой,
И, отвернувшись,смеешься.

А ведь когда-то все было иначе
И сейчас я верю только в удачу,
Ведь тогда мне хотелось кричать,
А ты стоял и не мог промолчать.

Время колечит и больше не лечит,
А счастье уходит и вновь не приходит,
Ничего меня больше не лечит,
Все внутри только противоречит.


Рецензии