Мечта

Мечта зелёным огоньком
Горит в конце туннеля.
Она должна пылать огнём,
Чтоб найти её сумели.

Ярким светом она освещает тем путь,
Кто верит в неё
Но гаснет, меркнет луч,
Если бросают её.

Ведь, несмотря на неприятности,
Всегда и везде,
Надо пытаться
Идти к своей мечте.


Рецензии