Ах, Виолетта, Виолетта...

Ах, Виолетта, Виолетта!
Ты в темном царстве лучик света,
Ты муза, ты - душа поэта!
Благодарю тебя за это!

Благодарю за ямки щечек,
За звучный, яркий голосочек!
За светлый блеск синих очей,
И за романтику свечей.

Прогулка, набережная, Волга.
Всё это помнить буду долго.
Всё это положу в багаж
Воспоминаний. Сия блажь

Пройдёт во мне совсем не скоро.
Касанье губ, горящий порох
Моей души. Но, решение
Ты приняла. Опустошение

Внутри кромсает мою плоть.
Нет, не могу я побороть
Ноябрьское аллегретто.
Эх, Виолетта, Виолетта!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.