Свет одиночества

Где-то в галактиках,
В солнечном космосе,
Среди других идентичных планет,
Голубой шар завис в невесомости,
Ждёт он чего-то,а может и нет.
Он лишь вращается,словно танцуя,
Круги нарезает легко он вокруг,
Сгустка энергии,вечного пламени,
Что яркий свет источает вокруг.
Всё освещая,надежду он дарит,
Всем тем,кто живёт на планете Земля
Ну,а когда этот свет потухает,
Его дарит нам спутник планеты-Луна,
Другие галактики ,звёзды и в общем-то
Суть всей вселенной довольно проста,
При любых обстоятельствах,
Паря в невесомости,
Утонув в бесконечном сиянье светил,
Где-то в галактиках,
В солнечном космосе,
Успей замечать то,что ты не один.


Рецензии