дорога жизни

Дорога жизни - трудная дорога,
Ей свойственны крутые повороты,
На перекрестках есть сомнений много.
Ты понимаешь, что пройдет не кто-то -
Сам будешь ты отчет давать пред Богом
У Белого Престола за дорогу.


Рецензии
Благодарю Надежда за светлые стихи!
Благословений обильных!

Александр Мельхер   08.08.2018 20:54     Заявить о нарушении