Дракон в подарок

Бурерождённая силой огня
Во сне посетила сегодня меня,
Дракона большого в подарок дала,
И ничего за него не взяла...
Скоро луна разгорится опять,
Буду на небе на нём я летать,
Вы не достанете больше меня....
Я рождена тоже силой огня.
Страстью и силой я вас опалю,
Больше него никого не люблю,
Крылья его мне позволят летать,
Зарево красное в небе опять,
Ветер подхватит искры огня,
Сердце твоё сейчас у меня,
Огонь разожгу в душе я твоей,
Сердце твоё не поместится в ней...
Пусть оно будет теперь у меня,
Руками своими я сердце храня,
Больше его не отдам никому,
Владеть теперь им не тебе одному...

Посвящено двум моим дорогим друзьям...


Рецензии