Добрый вторник, печальный вторник

Ты закроешь глаза рукою
В темный час близдорожных огней,
Ты,как солнце в периоды застоя
И зимы этих сталинских дней.

Добрый вторник писал эти строчки,
Счастье светом сияло сердечно.
Мои солнца-они непрочны.
Мои солнца-небесконечны.

Я сегодня в простуженной мысли
Слышу звуки осенней печали...
Ну а есть ли хоть толика смысла,
Что однажды
с тобою
совпали?

Ноябрь, 18


Рецензии