Мы в дом впустили темноту

Мы в дом впустили темноту.
Она вошла спокойно, еле-еле.
Нам было весело, не знаю почему.
Мы танцевали и о чем-то громко пели.

И что-то было в песнях этих,
Чего не высказать словами,
То что растает в ярком свете,
А что? Да мы не знали сами.

Нам просто очень повезло -
Пропеть с конца и до начала,
Искрились дружба и тепло.
И всё что пели, всё звучало.
            1967


Рецензии