Я летать умею

Я больше никогда тебе не позвоню
И вычеркну из памяти все встречи.
Я не кричу, не плачу,
Я -молчу .
Я никому уже не верю.

Игрушкой быть в руках того,
Кого считала самым искренним и добрым...
Какой цинизм ...
Такое случается со мной ...
Все потому что я наивна.

Я верю в сказку...
Верю в чудеса,
Что люди в снах действительно летают,
И в то, что никогда не лгут  любимые глаза,
Как глубоко во всем я ошибалась...

Но я богата, потому что я люблю ...
До слез и смеха...без истерик...
Я улыбаюсь и пою...
Танцую...
От смущения краснею...
 
Да, я ошиблась...
Ну и пусть...
Поплачу потихонечку в подушку...
И все ж я счастлива, что я люблю, 
Я знаю-я летать умею.


Рецензии