Я верю в тебя, надежда

Я верю в тебя, надежда.
Ты выживешь, хватит силы.
А я в чудесах невежда,
Совсем о тебе забыла.
Конец, нет страшнее слова.
Конец - это расставанье,
Конец - это жизнь по новой,
Надежды и обещанья.
                1970


Рецензии