Я ухожу...

Я ухожу... Тихонько хлопнув дверью...
Закончен бал, закончен наш роман,
Я знаю всё, но не скажу, поверь мне,
Я знаю каждый шрам твоих сердечных ран...
Во тьме, в тиши святого полнолунья
Привидится мой силуэт порой,
Запляшет в пламени плясунья
Под треск огня холодною зимой...
Ты не грусти по мне зимой, не надо...
Нам сложно изменить уж ход планет...
Знакомству нашему была я очень рада,
На свой вопрос услышишь ты ответ...
За всё прости, скажу на всякий случай,
Я ухожу, зовёт меня уж тьма...
И песню ты мою в тиши послушай,
Дорожку серебром осветит мне луна...


Рецензии