дорогая матушка

Дорогая матушка,с Вами рядышком
Славлю Господа в ночи,
Под свет лампад молюсь прилежно,матушка-
Молюсь от всей своей души.

И хоть молитвы разные-
Грехами полон я,а Вы чиста,
Но все-ж слова непраздные-
С молитвой тихо падает слеза.

И как томительно,но как живительно
Такое бдение и радость тишины,
Душа безудержно и так стремительно
Бежит от прошлой глупой суеты.

Ох,матушка игуменья,
Прошу молитвы Вашей о себе,
В страстях своих запутан я-
Стреножен так,что очень больно мне.


Рецензии