Завтра

Ты избавил меня от скорби,
Ты подал благодать Свою,
И, купаясь в волнах восторга,
Я любовь Твою, Боже, пою.

В сердце музыка льется живая,
И душа, вновь стремясь к небесам,
К берегам вожделенного Рая,
Волю даст восхищенья слезам.

Ну а завтра, ведь будет и завтра
Дорогое письмо отнесу
С трепетаньем, с любовью и с правдой
Божью ангелу, старцу, отцу.


Рецензии
Зима идет на обордаж
По всем фронтам плохие вести
А ты включи души форсаж
Танцуй а не беги на месте

Николай Гуров Поэт   19.11.2015 15:03     Заявить о нарушении