С Днём рождения, внучка!

Свой самый первый День рождения
Встречаешь ты под птичье пенье.
И солнышко с теплом и лаской
В твои заглядывает глазки!

С тобою жизнь другою стала.
Лишь ты пришла – в один момент
Зять стал отцом, а дочка – мамой,
Жена – бабулей, я стал дед!

Мы все тебе безумно рады!
Ты нам и счастье, и отрада!
Ты наша вечная весна, -
Расти быстрей на радость нам!

И верю я, что с внучкой Настей,
Как с дочкой, в давние года
Придёт в наш дом любовь и счастье!
И поселится навсегда!


Рецензии