Клетнянские прибаутки

На земном огромном шаре
Много есть красивых мест.
Где-то солнце сильно жарит,
Где-то холод надоест.

Только в мире том огромном
Нет, пожалуй, для меня
Лучше места, ближе дома,
Чем любимая Клетня.

Пусть живём мы небогато,
Ведь в начальстве не спецы,
И «хрущевки» - не палаты,
И избушки – не дворцы.

Но богатства тут другие:
Ширь полей и высь небес,
Здесь озёра голубые,
Изумрудный старый лес.

Юность по земле водила
И кружила, как могла.
Посмотрела, оценила,
Лучше места не нашла.

Пролетают год за годом…
Стало ясно для меня:
Пусть другим Нью-Йорк и Лондон,
Мне любимая Клетня.


Рецензии
Светлана, ка всё верно.
Лучше нашей Клетни, может и невзрачной,
нигде на свете нет. Спасибо!

Николай Решетнёв   19.11.2015 08:33     Заявить о нарушении