Луч солнца обелиск

Луч солнца – обелиск,
Крещенный божьей силой.
Луч должен падать вниз,
А этот в небо взмыло.
Земля ему чужда,
Зов Родины проснулся…
Врос в землю навсегда
Как к солнцу не тянулся.

          1971


Рецензии