Четверть века

               
Четверть века.
       Ребенок в кроватке.
Четверть века,
       Работа, семья.
Четверть века.
       Всё в норме, в порядке.
Только грустно чуть-чуть
      Четверть века спустя…
Четверть века спустя
      После первого крика,
Четверть века спустя
      После первого взгляда.
Родилась моя дочь
    Четверть века спустя.
Не грусти, моя милая мама, не надо,
    Что так быстро уже  …-
Четверть века спустя.

   1976


Рецензии