А на Дальнем Востоке...

 А на Дальнем Востоке - Тайга!
 И дорога покрытая марью,
 А на Дальнем Востоке - Тюрьма!
 Где мотают свой срок нелегально.

 Дальний, свет дальний,ближний,-
 Востоком приближен,
 Светлый!-О Боже!-Он светлый,
 Восток!-Где границы прибрежны,
 Где границы- бескрайны,-
 Это наша Россия!
 Это наша Страна!

 А на Дальнем Востоке- снега,
 Покрывалом укроют леса
 И метели поют в голоса,
 Заглушая порывом сердца.

 Дальний, свет дальний, ближний,-
 Востоком приближен,
 Светлый!-О Боже!-Он светлый,
 Восток!-Где границы прибрежны,
 Восток!-Где границы бескрайны,-
 Это наша Россия!
 Это наша Страна!

 Восток,- России замок!
 Восток,-Земной колосок!
 И земли Восточные - Наш уголок!
 Восточные земли - Родимый порог.


Рецензии