к диалогу переросшему в мой монолог. 18!

...очень точно можно только сказать, что ты разлюбил человека. для меня это определённо, когда я перестаю его уважать.ты можешь бесконечно долго пропускать мимо ушей его колкости, сносить дурной характер или привычки. потом наступает ощущение, что на тебя упало небо...пафосно и глупо,как потом ты осознаешь, но в тот момент тебе реально хочется сдохнуть.
...еще,знаешь, ты начинаешь тихо и немного злобно ненавидеть любимые им вещи, тебе претят его песни и проча. ты вдруг осознаешь каким идиотом был, когда шёл против себя лишь бы сохранить мир в ваших заметно не равных отношениях, ведь даже близкие друзья его говорили, что ты полный лох, а он мудак...
...однако, это было чувство и хорошее такое, крепкое так сказать чувство. иначе и не стоит переживать. несомненно, в моей жизни были люди "не стоящие внимания"(привет любителям хороших книг), однако, боль и смуту вносили лишь те, в коих меня угораздило влюбится сильно и обреченно, как теперь стало понятно(ведь я один и по сей день).
...знаете, я из той породы людей, которые сильно дорожат своей свободой. для меня вечные дороги, рюкзак, кеды, поезда, книги,города, хорошее кино - самое главное. однако, я продолжаю чувствовать. есть такая фигня, что ты вот встретил человека...как бы сказать...эээ...тебе вроде и пофиг в начале, ты легко заводишь с ним необременительные отношения(основанные на общении приятном обоюдно), легко опять же соглашаешься на предложение "давай все будет в кайф,давай без обязательств". ты, ****ь, исполняешь свою часть договора, а этот сукин сын начинает быть нежен и дико крут с тобой. ты видишь  такие стороны этого человека, что невольно начинаешь привязываться к нему. а его это не **** и он сваливает(нет, ну возможно в глубине души и ****...оттого и сваливает). Alles (так сказать) abgemacht.
...так вот, ты тихо поскуливаешь в углу какое-то время...строчишь стихи или пишешь песни, тощаешь, становишься злобным и крутым, каким хотел всегда быть...но тебе это теперь на хер не упало...без него. да и черт побери, теперь тебе мало что нужно без него. а надо жить.
...итак, этот чувак свалил оставив тебя такого хорошего в соплях и сигаретноКофейом дыму, ты не сдох, стал писать местами не отвратные вещи, зауважал себя, зажил такой жизнью,как всегда хотел. так что же у тебя обломилось,чувак? все ведь норм!
..."очень точно можно только сказать, что ты разлюбил человека"... по прошествии времени ты остыв и обдумав все осознаешь, что ты не властен над своим сердцем. что он именно тот, кто тебе нужен. и тогда ты успокаиваешься и ждешь...чего? ничего. просто не ждать ты теперь не сможешь. 



(Сплин "Что ты будешь делать").


Рецензии
сайт не пропустил не нормативную лексику, примите пардон от автора. однако, соль смысли немного ушла, слово **** - .NЕеBЁт. просто так бедет точнее. автор.

Ната Нечаева   18.11.2015 20:42     Заявить о нарушении