Коршун

Если налетел, как коршун,
    если говорит,
что жить не может без тебя,
если ты всё бросив,
    всех предав,
потерявши голову и разум,
    полетела с ним,
не сожалея ни о чём,
как ты чувствуешь себя,
    когда всё поняла?
Может также налетать он будет
    на других красавиц,
встреченных на жизненном пути?
Ведь не счесть разнообразия
    в женском мире -
все красивы, словно на подбор.
А природа ведь породу не меняет...
    Вот уж, если коршун,
то он коршун на всю жизнь.
Только может к старости
    он силу потеряет...
Но тогда становится он злее -
видит око, а вот зуб неймёт.


Рецензии