Полине

Мне приснился ангел этой ночью
Он сказал: "Иди ко мне"...
Я не знаю что мне делать
Это видел я во сне...

А потом я понял - это правда
Ангел никогда не врет
Ничего он мне не обещает
Но меня к себе зовет...

И скажу я не скрывая
Очень хочется мне рядом быть
Целовать, любить, и наслаждаться жизнью
Но увы - в душе мне Тьму не позабыть...


Рецензии