Через много лет

Никто не спросит обо мне
Лет через двести или триста,
Когда не будет на земле
Меня, моих родных и близких.
Никто не спросит: "Кто она?
Что за стихи она писала?
И что любила, чем жила,
О чем всю жизнь она мечтала?
Лишь помнит Русская земля,
Кто я и что писала.
И что любила, чем жила,
О чем всю жизнь мечтала.


Рецензии