Вредные советы от ДОЛ Планета 4

№ 4 Отбой

Если был отбой объявлен,
Если всем пора в кровати,
Ну, а ты совсем не хочешь,
Ну, не хочешь засыпать!
Ты бери инициативу в свои руки,
И вожатым помоги самим заснуть.
Расскажи вожатым сказку,
Что устал ты очень за день,
Нету сил пошевелиться,
И проспать подъём боишься,
Пусть скорей погасят свет!
Ты увидишь, как вожатый
Удаляется довольный,
Чтобы лечь скорей в кровать.
Вот тогда, что хочешь делай!
Только чересчур не буйствуй,
Чтоб его не разбудить!


Отряд № 10,
2-я смена, Гродно-Минск,
Беларусь, г.Феодосия, пос.Приморский,
лето 2003 года


Рецензии